RLC Spittal a.d. Drau
VSS Sarnthein
RLC+VSS Oberwielenbach
VSS Laas

(martin) Es geht Schlag auf Schlag: am Samstag 16. Mai wurde in Sarnthein bereits das 3. Rennen im Rahmen der VSS Dorf- und Stadtläufe 2015 ausgetragen. Bei den Oberwielenbacher Läufern ist dieses Rennen recht beliebt, weshalb sich eine doch recht starke Mannschaft in das Sarntal aufmachte.

Alle Fotos zum Lauf: Album Sarnthein 2015

Ergebnisliste Sarntal
Mannschaftswertung Sarntal

22 Läufer aus Oberwielenbach, vertreten in den jungen bis in die älteren Kategorien, waren in Sarntal am Start. Die Leistungsdichte war wieder enorm hoch, besonders auch in den Kinderkategorien. Die heimischen Läufer schlugen sich aber ausgezeichnet und hielten dank der guten Vorbereitungsarbeit gut mit. Vier Athleten schafften es sogar, alle auf Platz 3, auf das Podium:

• Alexander Mayr (U10)
  • Andrea Obexer (U20)
  • Ernst Obexer (M40)
  • Werner Stolzlechner (M55)

In der Mannschaftswertung reichte es dann durch die erreichten Punkte aller Oberwielenbacher für einen tollen 6. Rang.

Für Natalie Kirchler begann unmittelbar nach ihrem Rennen sofort die Regeneration. Als einzige Läuferin nahm sie nämlich schon am nächsten Tag am Läufercup-Bewerb in Spittal teil. Der Rest der Mannschaft hingegen konnte sich gemütlich dem Samstagabend Apres-Programm widmen.

Professionelle Rennvorbereitung bereits bei den Jüngsten.
Geschafft: "Mann, bin i miode!"
U12: über 30 Kinder starteten in dieser Kategorie. Selina kam auf den sehr guten 11. Platz.
Lena in derselben Kategorie.
Clemens und Jakob beim Zielsprint.
Unser Konditor Manuel:-) Durch die Schule in Brixen kann er wenig trainieren, aber es läuft trotzdem sehr gut.
Eis-Pause und den Rest des Tages genießen.
Rennen der Jugend und Damen. Im Bild Natalie und Emma.
Ernst kam auf Platz 3 seiner Kategorie. Damit hat er in 3 Rennen 2 Podestplätze geholt.
Genau dasselbe trifft auf Werner zu, an Konstanz nicht zu überbieten, er läuft wie ein Diesel:-)