RLC Spittal a.d. Drau
VSS Sarnthein
RLC+VSS Oberwielenbach
VSS Laas

(martin) Am Sonntag 17. Mai 2015, also gute 2 Wochen nach dem Auftakt zum Raiffeisen Läufercup in Oberwielenbach, fand in Kärnten in Spittal an der Drau der 2. Lauf des Cups statt. Da am Tag zuvor das VSS-Rennen in Sarnthein ausgetragen wurde, war dieses Mal aus Oberwielenbach nur eine kleine Mannschaft in Spittal vertreten.

Ergebnisliste Spittal

Nach dem letzten Jahr war Spittal heuer zum zweiten Mal Austragungsort eines Bewerbes des Läufercup. Diese Kärtner Veranstaltung ist jedes Mal äußerst professionell organisier und bietet einen sehr schönen Stadtlauf inkl. Zieleinlauf für Profis. Auch das Bundesheer half wieder bei der Durchführung und zeigte eine kleine Leistungsschau und diverse Ausrüstungsgegenstände.

Aus Oberwielenbach war nur eine Mini-Mannschaft bestehend aus drei Läufern am Start. Diese schlugen aber voll zu: alle drei erreichten das Podest und somit gab es für den ASV Oberwielenbach zwei erste Plätze und einen dritten Platz:

• Natalie Kirchler (1. Platz U18)
  • Gertraud Tasser (3. Platz W40)
  • Alois Burger (1. Platz M60)

Natalie Platz 1 bei der Preisverteilung. Es waren sogar Räder aufgestellt, damit sich die Athleten regenerieren konnten.
Getraud wird mit Platz 3 prämiert. Die Siegerin ist keine Unbekannte, Huber Irmgard aus Strassen.
Lois mit toller Laufleistung auf Platz 1.