VSS Lauf in Rasen - Landesmeisterschaft im Straßenlauf
1. Römerlauf Dölsach
13. Dorflauf am 1. Mai 2008
Raiffeisen Läufercup 2008
VSS - RVD Stadt- und Dorfläufe 2008

Am 04. Oktober 2008 machte der Raiffeisen Läufercup zum letzten mal in der heurigen Saison in Kärnten halt. Genauer gesagt in Grafendorf fand der 8. Lauf der heurigen Serie statt.

<----- Ergebnisliste

Am 04. Oktober 2008 fand in Grafendorf der 8. Lauf zum Raiffeisen Läufercup statt. Bei recht herbstlichem Wetter startete man in Oberwielenbach wieder wie üblich bei der Pension Falkenstein. Nach ca. 2 Stunden Fahrt war das Ziel im Herzen von Kärnten erreicht. Es war ein bisschen kühl aber das machte den Oberwielenbachern bekanntlich nichts aus. Es dauerte nicht lange, dass die "Kleinen" an der Reihe waren. Einige der ganz Jüngsten mussten eine bzw. mehrere Fußballplatzrunden zurücklegen. Die etwas Größeren mussten schon einen Kurs, der außerhalb des Fußballplatzes führte bewältigen. Ab der Kategorie W/M U16 musste dann jede Kategorie eine bzw. mehrere große Runden zurücklegen.

Soblad die Kinder alle im Ziel waren musste man natürlich gleich einen Ball auftreiben und Fußball spielen. So wurde die Zeit bis zum Ende der Läufe und Beginn der Siegerprämierung überbrückt.
Insgesamt waren alle wieder sehr zufrieden mit ihren Leistungen und der ASV konnte wiederum mehrer Preise abräumen und nach Südtirol holen.