RLC Strassen
RLC Dölsach
RLC Oberwielenbach
VSS Gargazon

(martin) Mit einer kleinen Mannschaft (5 Läufer = 1 Auto:-) nahm der ASV Oberwielenbach am VSS-Lauf in Sarnthein am Samstag 6. August teil. Als traditionelle Abendveranstaltung war es wieder ein sehr stimmungsvoller Laufwettbewerb auf einer interessanten, abwechslungsreichen Strecke.
Mit ihren 5 Athleten holten die Oberwielenbacher immerhin 246 Punkte und wurden damit 12te in der Mannschaftswertung. Podiumsplätze gab es nur durch Lukas, der seine Kategorie souverän gewann. Zusätzlich gab es aber noch (zum Teil mit etwas Pech) 2 Mal Blech.

Ergebnisliste Sarnthein
Mannschaftswertung Sarnthein

Vorbereitungsrituale: Das ordnungsgmäße Anbringen der Startnummer.
Nathalie hatte 1 kleine und 1 mittlere Runde zu laufen. Die Erste Runde ging sie taktisch an, legte dann aber in der zweiten, längeren Runde deutlich zu.
Lisa lief ein tolles Rennen bei sehr starker Konkurrenz. Den Zielsprint setzte sie etwas zu früh an.
Luki konzentriert sich vor dem Sart. Er ließ sich den Sieg in seiner Kategorie dann nicht nehmen.
Start der stark besetzten Damenkategorien: Die Sektionsleiterin Veronika ganz rechts im Bild.
Eine große Leistungsdichte gab es im Herrenrennen, besondersn in der M40: Martin kam als 6ter in Ziel u. wurde in der Kategorie dann 4ter.
After-Race-Party? :-)
Nathalie bei der Siegerehrung. Zu den VSS-Rennen fährt sie immer fleißig mit. Auf der Heimfahrt schläft sie dann meistens:-)
Lisa bekam ein Herren-Dusch-Gel. Bekommt sicher Thomas dieses Jahr zu Weihnachten.
Luki am Podium als Sieger seiner Kategorie. Dieses Jahr ist er ein richtig fleißiger Geschenkskorb-Sammler:-)