RLC Thal/Assling 2024

5. Lauf zum RLC-Cup 2024

Gelungenes Laufevent der Union Raika Compedal in Assling

(Anna) Am 22. Juni fand mit dem 8. Compedal Theurl Holz Lauf der 5. Bewerb des 35u. Raiffeisen Läufercups statt. 212 Läufer*innen, nahmen daran teil.

Anbei die Ergebnislsite in PDF:

Schnellste Dame war Fabiola Fortschegger, Athletin der SU Leisach-LA. Tagessieger bei den Herren war Michael Brunner von der Union Raika Compedal.

Für den ASV Oberwielenbach gingen 27 Läufer*innen an den Start. Marie Mayr (WU16) holte sich erneut den Sieg in ihrer Wettbewerbsklasse. Auch Markus Mayr setzte sich beim Laufbewerb der MU18 durch und erreichte den 1. Rang. Einen 2. Rang sicherte sich Andrea Obexer (Hauptklasse weiblich). Den 3. Rang erkämpften sich Lisa Grassl (WU8), Peter Schneider (MU18), Natalie Kirchler (Hauptklasse weiblich) und Karl Nocker (M70). Auch heuer freuten sich die Teilnehmer*innen auf die wohlverdiente Erfrischung nach dem Wettkampf im örtlichen Freibad bei freiem Eintritt und genossen den Badespaß.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern für ihre erbrachten Leistungen!

M70

Lisa, Frida, Luis und Noah meistern die Laufrunde in der Theurl-Arena und durchs Schwimmbad ohne Probleme.

Sophia hält mit ihrer Gruppe gut mit.

Emilia und Katharina beim Zielsprint.

Die Burschen der U14 kurz nach dem Start. Mit dabei Thomas und Hannes.

Marie , Lea und Leonie in der Kategorie W U16 beim Start.

Markus sorgt für einen souveränen Sieg in der M U18 und Peter sicherte sich den ausgezeichneten dritten Platz.

Andrea und Natalie sicheren sich dank guter Laufleistung den zweiten und dritten Podestplatz in der Hauptklasse der Damen.

Heidi und die junggebliebenen Männer: zuerst im Windstatten von Karl und zum Schluss geht’s gemeinsam mit Lois ins Ziel.

Gudrun und Susanne wie immer im gemeinsamen Lauf-Small-Talk.

Die Männer auf der Laufstrecke – mit dabei Thomas, Lukas, Robert und Andreas.