Kasselerhüttenlauf 2017

(Ernst) Am 1. Oktober findet jedes Jahr der Kasselerhüttenlauf in Rein in Taufers statt. Dieses Jahr gab es zwei Strecken zur Auswahl. Einmal über den Hartdegenweg mit 13km und 1100 Höhenmetern, oder den normalen Weg mit 5km und 670 Höhenmetern.

Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste Kasselerhüttenlauf 2017

Weiterlesen: Kasselerhüttenlauf 2017

Hochfeilerhüttenlauf 2017

(Thomas) Am Samstag, den 23. September 2017 fand im hintersten Pfitschertal der 3. Hochfeilerhüttenlauf statt. Der Lauf ging dabei von der dritten Kehre der Pfitscherjochstraße bis zur Hochfeilerhütte. Zu bewältigen waren 6 Kilometer und 1.000 Höhenmeter.

Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste Hochfeilerhüttenlauf 2017

Aus Oberwielenbach mit dabei war unsere Berglaufspezialistin Anna Gräber. Sie holte sich bei den Damen den Tagessieg. Sie erreichte das Ziel in 1 Stunde, 6 Minuten, 16 Sekunden und 5 Zehntelsekunden.

Tauerncrosslauf Prettau 2017

(Ernst) Am Sonntag den 10. September war er erste Prettauer Crosslauf (Prettau – Tauernalm), mit 11km Läge und 1150 Höhenmetern.

Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste Tauerncross Prettau 2017

Anna und Ernst starteten auch bei diesem Rennen, tritz des schlechten Wetters. Anna kam als 2. Frau ins Ziel und belegte in ihre Kategorie den 1. Platz. Ernst kam auf den 7. Platz.

Gsieser Almenlauf 2017

(Ernst) Am 2. September war der zweite Gsieser Almenlauf mit insgesamt 98 Teilnehmern und einer Länge von 12,5 km und 1070 Höhenmetern. Bei diesem Rennen starteten Anna und Ernst.

Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste Gsieser Almenlauf 2017

Anna ließ ihrer Konkurrenz  keine Chance und gewann den Tagessieg bei den Frauen. Ernst kam bei den Herren M2 auf Platz 8.