RLC-Dölsach 2024

15. Aguntum Römerlauf in Dölsach

(Anna) Läufer*innen verschiedenster Altersgruppen, davon 22 vom ASV Oberwielenbach, kämpften beim 15. Aguntum Römerlauf in Dölsach um einen Platz auf dem Siegerpodest.

Anbei die Ergebnisliste in PDF:

Der zweite Lauf des Raiffeisenläufercups ging am Samstag, dem 18. Mai bei trockenem Wetter und perfekten Laufbedingungen über die Bühne. Je nach Altersklassen waren Streckenlängen von 400m bis 7,4km zu bewältigen.

Beim Rennen der weiblichen Klassen über 3,7km konnte sich Theresa Moser von der LG Hochpustertal den Tagessieg sichern.

Der Sieg in der Jugendwertung, ebenfalls über 3,7km ging an unseren Athleten vom ASV Oberwielenbach, Markus Mayr.

Das Rennen der weiblichen Jugend konnte Anna Hackhofer (kein Verein) für sich entscheiden.

Das Hauptrennen der Männer wurde über eine Strecke von 7,4km ausgetragen, wobei sich Matthias Klocker vom SV Dölsach den Tagessieg erkämpfte.

Wir gratulieren allen Läuferinnen und Läufern für ihre erbrachten Leistungen!