Kasselerhütten-Berglauf 2018

(Ernst) Am Sonntag 7.10.2018 startete eine 9-köpfige Mannschaft von Oberwielenbacher zu dem traditionellen Kasselerhüttenlauf nach Rein in Taufers.

Anbei die Ergebnisliste in PDF:

Ergebnisliste Kasselerhuetten-Berglauf 2018

Bei diesem Lauf konnte man zwischen dem normalen Aufstieg zur Kasselerhütte und dem längeren Weg über den Hartegenweg wählen.

Lissi, Paul, Arthur und Meinhard entschieden sich für den Hartegenweg. Ernst, Michael, Werner,  Emma und Andrea entschieden sich für den normalen Aufstieg.

Lissi war die zweitschnellste Frau über die lange Distanz und erzielte somit den zweiten Platz.

Jeweils in ihrer Kategorie kamen Werner und Andrea auf den zweiten Rang. Michael wurde Dritter. Auch alle anderen Läufer konnten beim Rennen gut mitmischen.