RLC Lavant

(Simon) Am Samstag, den 17. Juni 2017, fand in Lavant bei Lienz erstmals ein Raika Rennen statt.  Bei hohen Temperaturen waren 16 Läufer und Läuferinnen unserer Mannschaft am Start.

Anbei die Ergebnisse in PDF:

Ergebnisliste Lavant 2017

Trotz der Hitze waren alle motiviert und liefen ein starkes Rennen und es konnten 9 Podestplazierungen erreicht werden.  Einziger Wermutstropfen war, dass sich Marie bei einem Sturz während des Rennens den Arm anbrach und einen Gips bekam. An dieser Stelle gute Besserung Marie! Nach der Siegerehrung ging es weiter nach Lienz zum Mc Donalds, wo wir den schönen Tag ausklingen ließen.

• 1. Platz: Stolzlechner Werner
  • Mayr Marie stürzte beim Start und verletzte sich am Arm. Sie konnte deshalb das Rennen nicht beenden. Gute Besserung Marie!

Für Marie ist die Welt vor dem Start noch in Ordnung: Alles läuft wie immer. Einige Meter nach dem Start dann das Unglück für Marie: Eine Läuferin kommt ihr in die Quere und Marie fällt blöd auf dem Arm. Marie hat dennoch Glück im Unglück: Der Arm ist nicht gebrochen, sondern „nur“ angebrochen. In diesem Sinne: „Gute Besserung Marie!“. „Bin zin heiratn isch des schun widdo vohualt!“

Marian, Alexander und Markus: „Mir san die Cooln von Dorf!“

Markus, Mira und Alexander beim Zielsprint.

Simon lief ein sehr gutes Rennen. Er musste bereits 2 große Runden laufen. Da Zurzeit beim Fußball Sommerpause ist, hat Simon mehr Zeit für das Laufen.

Rosa wird auf den letzten Metern ins Ziel vom ältesten Teilnehmer beim Lauf, dem Niedertscheider Franz begleitet.

Oberwielenbacher Meisterschaft in der Klasse W40: Emma, Brigitte, Veronika und Rosa.

Thomas und Lukas bei der Siegerehrung der Kategorie Hauptklasse Männer.

Werner souverän auf dem 1. Platz der Kategorie M50.

Ernst und Meinhard bei der Siegerehrung der Klasse M40. Meinhard steigert sich von Rennen zu Rennen.