Kasselerhüttenlauf 2017

(Ernst) Am 1. Oktober findet jedes Jahr der Kasselerhüttenlauf in Rein in Taufers statt. Dieses Jahr gab es zwei Strecken zur Auswahl. Einmal über den Hartdegenweg mit 13km und 1100 Höhenmetern, oder den normalen Weg mit 5km und 670 Höhenmetern.

Ergebnisliste in PDF: Ergebnisliste Kasselerhüttenlauf 2017

Wegen des nebeligen und regnerischen Wetters, entschieden sich Ernst, Andrea, Anna und Werner für den normalen Weg. Insgesamt starteten 90 Läufer und Läuferinnen. Andrea startete zum ersten Mal bei einem Berglauf und kam auf den 2. Platz. Anna, die heuer eine super Laufsaison hat, war wieder die schnellste Frau holte sich den Tagessieg bei den Frauen und in ihrer Kategorie. Ernst kam als 10. ins Ziel und erreichte den ersten Platz in seiner Kategorie. Werner kam auf den 3. Platz.

Nach der Siegerehrung gab es noch einen zünftigen „ Feira“ in der Hütte mit Musik und flottem Tanz, wobei die Muskeln noch richtig gelockert wurden.