Tiefroschtn X-treme 2017

(Ernst) Am 15. Juli fand heuer wieder der Tiefroschtn X-trem Lauf (Neves Stausee – Tiefrastenhütte) statt. Mit 23 km und 1580 Höhenmetern zählt dieser Lauf wohl zu den härtesten Bergläufen hier zu Lande, wobei man immer als zweier Teams starten musste.

Anbei die Ergebnisliste in PDF:

Ergebnisliste Tiefroschtn-X-trem 2017

Von unserem Verein stellten sich neun Athleten der Herausforderung. Michael und sein Kollege waren an diesem Tag sehr gut in Form, sie liefen als drittplatziertes Team ein. Manuel und sein Kollege belegten den 7. Platz. Ernst und Anna starteten zum ersten Mal bei diesem Rennen und belegten den 5. Rang. Paul und sein Partner konnten einen guten 17. Platz herausholen. Lissi und Werner entschieden sich beim letztem Training vor dem Lauf als Team zu starten und sie erreichten in ihrer Kategorie den 9. Platz. Brigitte und Emma wagten sich auch an dieses schwierige Rennen und kamen auf den guten 7. Platz.

Für dieses Rennen musste man wirklich in Topform sein, denn ist er zu lang bist du zu schwach.

Die Teilnehmer aus Oberwielenbach liefen steil bergauf und steil bergab: Werner und Lissi, Michael mit seinem Partner, Anna und Ernst.

Manuel mit seinem Partner im Anstieg: Verpflegung ist auf dieser Strecke sehr wichtig.

Michael mit seinem Partner als drittplatziertes Team auf dem Podest.