VSS Laatsch 2023

(Anna) Am 29. April, nur 4 Tage nach dem Saisonauftakt im Sarntal, war Laatsch Schauplatz des 2. Rennens der VSS-Laufserie.

Anbei die Ergebnisllisten in PDF:

Ergebnisliste VSS Laatsch Einzelwertung 2023

Ergebnisliste VSS Laatsch Vereinswertung 2023

Innerhalb von 7 Tagen ist der ASV Oberwielenbach bei drei Rennen vertreten, VSS-Dorflauf in Sarnthein, VSS-Dorflauf in Laatsch und schließlich am 1. Mai beim Heimrennen, dem 26. Dorflauf in Oberwielenbach. Trotzdem macht sich eine kleinere Läufergruppe von 6 Läuferinnen und Läufern auf den Weg nach Laatsch im Vinschgau.

Zahlreiche Zuschauer feierten die Läufer*innen, mit Sirenen, Kuhglocken und Trommelklang wurde ordentlich angefeuert.

Tagessiegerin wurde dabei Julia Kuen (AC 2000 Toblach) mit einer Zeit von 14:30,6 Minuten. Schnellster Mann war dabei Samuel Demetz von den Gherdeina Runners mit einer Zeit von 20:35,4 Minuten.

Mayr Marie und Mayr Markus erkämpften sich in ihrer Altersklasse jeweils den 1. Rang. Somit kann der ASV Oberwielenbach nach dem zweiten Rennen dieser Laufsaison drei VSS-Siege verzeichnen.

In der Vereinswertung erreichte der ASV Oberwielenbach mit 360 Punkten die 9. Platzierung.